Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

VG Food !

VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

TARTARE RADIS NOIR /BETTERAVES ROUGES

TARTARE RADIS NOIR /BETTERAVES ROUGES
1 radis noir 1 bettrave rouge cuite épluchée une pointe de vinaigre de cidre Laver et peler le radis noir, le tailler en cube. Procéder de la meme façon pour la bettrave. Mixer le tout ensemble, saler et aciduler en ajoutant une pointe de vinaigre de...
Publicité
Publicité
20 novembre 2006

GATEAU ANTILLAIS

GATEAU ANTILLAIS
3 bananes mûres 125g de sucre 2 oeufs 10cl d'huile de sésame ou de tournesol 150g de farine 1 pincée de sel Mixer ensemble : les bananes, le sucre, le sel, l'huile et les oeufs. Incorporer la farine. Verser dans un moule à cake graissé et enfourner à...
20 novembre 2006

CROQUETTES D'AZUKIS

CROQUETTES D'AZUKIS
Pour 6 galettes environs : 1 verre de flocons d'azukis 1 poignée de noix de cajou natures concassées 2 échalottes finement émincées 1/2 càc de cumin en poudre 1 càs d'algues pêcheur sel, poivre huile d'olive 1/ Faire bouillir les flocons d'azukis dans...
20 novembre 2006

GALETTES RIZAZUKIS

GALETTES RIZAZUKIS
Pour 2 personnes: - 1 petit verre de flocons d'azukis - 1 bol de riz thaï cuit - 1 oeuf - 2 échalottes émincées - algues du pêcheur - persil - 1 càs de gomasio huile d'olive, sel, poivre 1/ Faire cuire les flocons d'azukis dans 3 fois leur volume d'eau...
20 novembre 2006

POELE D AZUKIS SUR LIT DE ROQUETTE

POELE D AZUKIS SUR LIT DE ROQUETTE
Pour 2 personnes : 1 petit verre de flocons d'azukis 2 échalottes émincées 2 ou 3 champignons de Paris finement émincés algues du pêcheur (1càs), gomasio huile d'olive 1/ Faire bouillir 5 mins les flocons d'azukis dans 3 fois leur volume d'eau. Laisser...
Publicité
Publicité
20 novembre 2006

AVOCATS AUX FRAMBOISES

AVOCATS AUX FRAMBOISES
Pour 4 personnes: 2 avocats coupés en 2 et dénoyautés 1 càs de jus de citron 125g de framboises 2 càs d'huile d'oilve 1 càs de vinaigre de vin sel , poivre Peler les avocats et mettez-les sur un plat, face coupée sur le plat. Coupez en fines lamelles...
20 novembre 2006

CAKE A LA CARDAMONE ss gluten

CAKE A LA CARDAMONE ss gluten
3 gouttes d'huile essentielle de cardamone (ou 1 c.à.s de cardamone en poudre) 60g de magarine / beurre à température ambiante 100g de sucre complet 3 oeufs 1 petite carotte râpée 50g d'amandes éffilées 120g de farine de riz 1 c.à.s de poudre levante...
20 novembre 2006

FEVES ORIENTALES ss gluten

FEVES ORIENTALES  ss gluten
Pour une vingtaine de petites fèves: 45g d'amandes en poudre 45g de sucre complet 90g de farine de riz ou sarrasin 20g de beurre/ margarine 1 oeuf 1 càc de cannelle 1 càs de liqueur douce (rossolis par ex) ou d'eau de fleur d'oranger. 1 pincée de sel...
20 novembre 2006

MACARONS VANILLE-CANNELLE ss gluten

MACARONS VANILLE-CANNELLE  ss gluten
à gauche macarons à la cannelle, à droite macarons à la vanille Pour une vingtaine de mini macarons : 100g de sucre glace 100g de poudre d'amandes (ou de noisettes) 2 blancs d'oeufs 1 càc d'extrait de vanille liquide variante : cannelle, cacao en poudre...
20 novembre 2006

BISCUITS FONDANTS AUX AMANDES ss gluten

BISCUITS FONDANTS AUX AMANDES ss gluten
Pour une vingtaine de biscuits: 125g de margarine 50g de sucre complet 125g de farine de riz 50g de poudre d'amandes graines de sésames pour la déco Travailler la magarine en crème avec le sucre. Ajouter la farine et les amandes moulues. Bien mélanger,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité