Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

FEVES ORIENTALES ss gluten

t_f_ves_album

Pour une vingtaine de petites fèves:

45g d'amandes en poudre

45g de sucre complet

90g de farine de riz ou sarrasin

20g de beurre/ margarine

1 oeuf

1 càc de cannelle

1 càs de liqueur douce (rossolis par ex)  ou d'eau de fleur d'oranger.

1 pincée de sel

1/Dans un saladier, mélanger la poudre damandes et le sucre, la farine et la cannelle, ajouter l'oeuf, le sel puis le beurre. Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter l'eau de fleur d'oranger ou la liqueur.

2/ Avec des petits morceaux de pâte, former de petits gâteaux en forme de grosses fèves.

Déposer les fèves sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 20 min th°180C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité