Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

POELE D AZUKIS SUR LIT DE ROQUETTE

Pour 2 personnes :

1 petit verre de flocons d'azukis

t_poel_e_azukis

2 échalottes émincées

2 ou 3 champignons de Paris finement émincés

algues du pêcheur (1càs), gomasio

huile d'olive

1/ Faire bouillir 5 mins les flocons d'azukis dans 3 fois leur volume d'eau. Laisser gonfler.

2/ Dans une poêle huilée faire revenir ensemble : échalottes et champignons, azukis et les algues pêcheur , saupoudrer généreusement de gomasio. Laisser cuire une quinzaine de minutes à feu doux.

Servir sur un lit de roquette accompagné de riz thaï (cuit vapeur puis frit dans de l'huile d'olive)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité