Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

BISCUITS FONDANTS AUX AMANDES ss gluten

t_pave_s_aux_amandes

Pour une vingtaine de biscuits:

125g de margarine

50g de sucre complet

125g de farine de riz

50g de poudre d'amandes

graines de sésames pour la déco

Travailler la magarine en crème avec le sucre. Ajouter la farine et les amandes moulues. Bien mélanger, la pâte obtenue est un peu crèmeuse.

Déposer la pâte dans un moule huilé rectangulaire (18x28 cm) et l'étaler à l'aide d'une cuillère à soupe( trempée dans de l'eau pour rendre le dessus lisse).

Soupoudrer de graines de sésames. Enfourner th°180C pendant 30 mins. Laisser refroidir puis découper des biscuits.

Attendre de que les biscuits soient complètement froids avant de les démouler (pâte friable).

A conserver dans une boîte hermétique.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Ta recette (et la photo!) me font craquer!! D'ailleurs, la recette est imprimée..
I
je pense que ça va être les prochains carrés que je vais faire
Publicité