Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

GALETTES RIZAZUKIS

t_galet_riz_azukis2

Pour 2 personnes:

- 1 petit verre de flocons d'azukis

- 1 bol de riz thaï cuit

- 1 oeuf

- 2 échalottes émincées

- algues du pêcheur

- persil

- 1 càs de gomasio

huile d'olive, sel, poivre

1/ Faire cuire les flocons d'azukis dans 3 fois leur volume d'eau pendant 5 mins environ.
Couvrir puis laisser gonfler.

2/ Dans un saladier mélanger les azukis, le riz, les algues, le gomasio et les échalottes avec l'oeuf. Saler, poiver.
Confectionner des galettes que vous ferez frire à la poêle dans l'huile d'olive.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité