Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
1 octobre 2006

PETITS PAINS A LA CHATAIGNE ss gluten

DSCN3930

BLOG

200g de farine de riz

60g de farine de châtaigne

20 cl d'eau

12g de poudre levante

1/2 càc de sel

--> cuire les petits pains dans des ramequins beurrés puis farinés à th180°C pendant 20 mins.

NB : la croûte se craquèle à la cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
mmmm, jolis pti pains!!
G
Je confirme, servi au petit déj c'est génial :)
S
J'ai goûté une fois un pain à la farine de chataîgne, j'avais beaucoup aimé, si à l'occasion j'achète de la farine du même nom, j'essayerai ta recette.
C
Hummmmmm à l'heure du petit dej ils me font de l'oeil tes petits pains !!!!<br /> <br /> Je les tartinerai juste d'un peu de confiture de chataignes et hop c'ets partit !<br /> <br /> Bises
E
Texture mie très fondante et dense,un goût de châtaigne bien présent, délicieux tartiné de beurre doux !
Publicité