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20 novembre 2006

PAIN SARRASIN VAPEUR

5605788_p

D'après la recette de Virginie

NB : A la place de levure de boulanger j'ai utilisé de la poudre levante sans gluten ( 2 c à soupe)
et j'ai ajouté quelques graines de fenouil dans l'eau de cuisson comme Virgine le conseille.

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Commentaires
L
Puis-je faire ce pain dans le four conventionnel? quel degré le faire cuire. aussi puis-je changer la farine de sarrasin pour la farine de riz blanc ou de la farine de tapioca?<br /> Aussi je veux me faire un ragout, comment épaissir ma sauce et comment faire de la farine brune<br /> <br /> Merci<br /> <br /> Louise
S
j'aime beaucoup ton blog bravo continue!
V
C'est intéressant de remarquer que ça marche aussi bien avec la poudre levante. En plus, cela doit être plus rapide.
A
iL est vraiment très beau, j'ai jamais goûté au pain de sarrasin mais j'aime les crêpes et la kasha
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