Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

VG Food !

VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

PAIN AU QUINOA ET RAISIN

PAIN AU QUINOA ET RAISIN
150g de farine de riz 50g de farine de sarrasin 20g de graines de quinoa 1/2 càc de sel 2 càs de poudre levante (sans gluten) 1 poignée de raisins secs (sultanines) 25cl d'eau Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Verser la pâte dans un moule...
Publicité
Publicité
20 novembre 2006

CAKE ANGLAIS

CAKE ANGLAIS
125g de beurre ramoli (ou magarine) 125g de cassonade 3 oeufs 150g de farine 80g de raisins secs 1 dl de rhum 1 pincée de sel ---> Faire macerer les raisins secs dans le rhum une nuit ou 1 matinée. Préchauffer le four th 220°C 1/ Travailler le beurre/...
20 novembre 2006

GATEAU BRIOCHE A LA CANNELLE ss gluten

GATEAU BRIOCHE A LA CANNELLE  ss gluten
Recette de Valérie Cupillard 100 g de sucre en poudre 50 ml d’huile d’olive 3 œufs 50 g de farine de quinoa 120 g de farine de riz 1 sachet de poudre levante sans phosphates (18 g) 1 c. à s. de cannelle en poudre 1/ Verser le sucre dans un saladier, ajouter...
20 novembre 2006

GALETTE DE FLOCONS DE QUINOA

GALETTE DE FLOCONS DE QUINOA
Pour 2 galettes : 8 càs de flocons de quinoa 8 càs de lait de riz 1 oeuf 1 càs de gomasio 1 càs d'algues du pêcheur 1 càs de persil séché 1 oignon moyen sel, poivre, 5 baies a moudre 1/ Dans un saladier verser le quinoa , le lait de riz , l'oignon hâché...
20 novembre 2006

GENOISE AMBREE SS GLUTEN

GENOISE AMBREE SS GLUTEN
100g de fécule de pomme de terre 120g de sucre complet 4 oeufs 2 càs d'eau de fleur d'oranger des amandes effilées 1 pincée de sel 1/ Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse....
Publicité
Publicité
20 novembre 2006

COOKIES TOUPOM'

COOKIES TOUPOM'
Pour une quinzaine de cookies 180g de farine (quinoa, sarrasin ou riz pour une version sans gluten) 100g de sucre complet 30g de beurre / magarine fondu 1 oeuf 1 petit pot (100g) de compote sans sucre ajouté 1 grosse pomme épluchée et coupée en dés 1...
20 novembre 2006

GRATIN POM CANNELLE

GRATIN POM CANNELLE
- 3 grosses pommes royal gala - du sucre complet - de la cannelle en poudre Eplucher les pommes et les couper en quartiers. Dans un plat à gratin huilé, disposer les quartiers de pommes, saupoudrer chaque couche de sucre complet et de cannelle en poudre...ainsi...
20 novembre 2006

GALETTES DE POIS CHICHES

GALETTES DE POIS CHICHES
1 verre de farine de pois chiche 1 verre d'eau 2 échalotes émincées gomasio 1 càs de tamari 2 càc de cumin en poudre 2 càc de coriandre en poudre poivre, huile d'olive 1/ Dans un récipient, verser la farine de pois chiche et l'eau. Bien mélanger afin...
20 novembre 2006

PETITS POIS FRAIS AUX CHAMPIGNONS

PETITS POIS FRAIS AUX CHAMPIGNONS
250g de petits pois frais écossés - 250g de champignons de paris émincés - 2 gousses d'ail hachées huile d'olive, sel, poivre 1/ Emincer les champignons et les faire étuver dans une poêle avec l'ail et les petits pois à l'huile d'olive. Cuvrir et faire...
20 novembre 2006

PATATES DOUCES ROTIES AU ROMARIN

PATATES DOUCES ROTIES AU ROMARIN
Pour 4-6 personnes: 750g de patates douces 6 gousses d'ail 3-4 branches de romarin huile d'olive 2 càs de pignons de pin sel, poivre Préchauffer le four. 1/ Couper les pdt en dés puis les mettre dans un plat allant au four avec l'ail hâché et les feuilles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité