25 mai 2008

GATEAU DE FETE DES MERES

Base de gâteau au yaourt: Le pot du yaourt nous servira de mesure 1 yaourt de soja à la vanille 2 pot de farine 1 + 1/2 pot de sucre complet 1/2 pot d'huile de tournesol 1 pot de poudre d'amande 3 oeufs 1 pincée de sel Fourrage : confiture de framboises ou d'abricots avec morceaux. Glaçage : 10 càs de sucre glace 3 càs de rhum ambré 1/ Le gâteau : Mixer ensemble tous les ingrédients du gâteau au yaourt. Dans un moule rond beurré puis fariné verser la moitié de la préparation ,... [Lire la suite]
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25 mai 2008

VEGGIE PARMENTIER

Pour 2 personnes: 2 Croc' seitan à la camarguaise SOY émiettés Pommes de terre (quantité à definir selon votre appétit) Bouillon de légumes Tomme de brebis râpée moulin de 5 baies 1/ Eplucher et couper les pommes de terres en petits morceaux et les faire bouillir dans de l'eau avec un peu de bouillon de légumes pendant 20 mins. 2/Dans une poêle chauffée sans matière grasse faire revenir les galettes de seitan émiettées. Puis garnir le fond d'un plat à four de cette préparation. 3/ Mixer les pommes... [Lire la suite]
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24 mai 2008

GALETS AUX RAISINS SECS

250 g de farine 125g de beurre mou 125g de sucre complet 1 oeuf 1 pincée de sel 1 verre de raisins secs facultatif : cannelle 1/ Dans un saladier travailler ensemble à mains nues le beurre et la farine, de manière à obtenir un mélange "sablé". 2/ Ajouter ensuite l'oeuf, le sucre, la pincée de sel (la cannelle) puis mélanger au mixer. Ajouter enfin  les raisins secs. 3/ Laisser poser la pâte 1 heure au frais. 4/Rouler la pâte en un long saucisson puis couper avec un couteau des... [Lire la suite]
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