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Carottes râpées, choucroute lacto-fermentée, graines de chanvre, hummous d'azukis, tartine de pâté aux cèpes & airelles tartex, tartine de pâté au miso de Chantal Clergeaud.

Hummous d'azukis

1 tasse d'azukis

3 gousses d'ail écrasées

1 càs de tahin

1 càc de cumin en poudre

le jus d'1/2 citron

1 peu de thym frais

1 pointe de piment en poudre

1 càs de tamari

1/ Faire cuire les azukis comme indiqué sur le paquet.

2/ Passer au mixer les azukis cuits avec leur jus, le tahin, le jus de citron, le tamari, l'ail, les herbes et épices.

3/Laisser poser 2 heures au réfrigérateur.

Pâté de miso :

4 càs de purée de sésame

1 càs de miso

2 càc de levure maltée

1 oignon ou échalotte haché(e)

1 càs de persil haché

3 càs soupe d'eau froide

Melanger tous les ingrédients, pour que le pâté soit moins fort, vous pouvez faire revenir les oignons légèrement dans de l'huile d'olive.