cake_mielchoco

150g de miel d'acacia

60g de chocolat pâtissier

1 petit verre de lait végétal (soja ou amande)

2 oeufs battus

25g de beurre ou margarine

175g de farine de riz blanc

1 pincée de sel

1/ Dans une casserole faire fondre le miel et le lait à feu doux. Hors du feu y faire fondre le beurre.

2/ Ajouter les oeufs battus, la pincée de sel puis la farine. Mélanger au batteur éléctrique. Réserver.

3/ Mettre les morceaux de chocolat concassés dans une casserole  avec un peu d'eau et faire fondre à feu très doux sans cesser de remuer.

4/ Ajouter 1/3 de la pâte au miel dans la casserole, la mélanger au le chocolat fondu.

5/ Graisser un moule à cake. Verser en alternance la pâte au miel puis la pâte au chocolat. Enfourner à four chaud t 180°C pendant 35 mins.

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