Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
9 avril 2007

SHORTBREAD

shortbreads

120g de farine

60g de farine de riz blanc

60g de sucre

120g de beurre mou

1 pincée de sel.

un peu de cassonade

1/ Dans une terrine travailler le beurre et le sucre en pommade. Petit à petit verser les 2 farines puis mélanger.

2/ Dans un plat rectangulaire graissé verser la préparation et bien tasser en laissant la surface bien lisse. Piquer avec une fourchette afin de décorer le dessus de la pâte. Mettre à refroidir 10 min au réfrigérateur.

3/ Enfourner à four chaud th° 180°C pour 15-20 mins. Sans les séparer, découper des batonnets . Saupoudrer un peu de cassonnade sur le gâteau / batonnets encore chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
OUh la la voilà une nouvelle variante pour le petit dej !
M
Trop bon et tout simple...que demander de plus:o)<br /> <br /> Elodie Joy
R
Très beaux! Mmmmhhh...
M
c'est superbe!! bises micky
A
Ce n'est plus l'heure du thé mais bon, je me laisse tenter !
Publicité