11 mars 2007

FONDANT AU CHOCOLAT éPICé ss gluten

200g de chocolat noir pâtissier 120g de sucre roux 120g de beurre 45g de farine de sarasin 3 oeufs 1 pincée de sel 1 càc de cannelle en poudre 1 càc de gingembre en poudre 1/ Découper le chocolat en petits carrés, faires de même avec le beurre. Dans une casserole, faire fondre à feu très doux le chocolat avec le beurre. Remuer sans cesse. 2/ Hors du feu ajouter le sucre, les oeufs, le sel et les épices. Bien mélanger puis ajouter délicatement la farine. Bien mélanger. 3/ Dans un moule graissé verser... [Lire la suite]
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11 mars 2007

GRATIN D'ABRICOTS

1 petite boîte d'abricots au sirop 125 ml de crème liquide de soja 2 oeufs 100g de sucre roux 1 pincée de sel 1 càs de rhum 1 càs de gelée ou de confiture d'abricots pour la déco. des amandes éffilées pour la déco (j'en n'avais pas) Dans une terrine mélanger énergiquement le sucre avec les oeufs. Ajouter la pincée de sel, la crème liquide de soja et le rhum. Mélanger. 2/ Dans un plat ou un moule à tarte en pyrex huilé, déposer les oreillons d'abricots puis verser la prération dessus. Enfourner pour... [Lire la suite]
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