20 février 2007

QUICHE TOFU-LEGUMES RAPES

1 courgette fraîchement râpée 1 carotte fraîchement râpée 2 oeufs 1 petit verre de lait de soja 250g de tofu aux herbes émietté 1 oignon émincé 2 gousses d'ail pressées 1 rouleau de pâte brisée sel, poivre, algues du pêcheur Préchauffer le four 1/ Faire revenir dans de l'huile d'olive la courgette et la carotte rapées, ajouter l'oignon et l'ail ensemble. 2/ Dans une terrine mélanger les oeufs battus, le tofu et le lait de soja avec la poêlée de légumes. Saler poivrer et saupoudrer d'algues... [Lire la suite]
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06 février 2007

QUICHE EPINARDS TOFUME

Pour 4 personnes : 5 petits blocs d'épinards en branches surgelés 3 oeufs 200g de tofumé un peu de lait de soja 1 rouleau de pâte brisée ail en poudre sel, poivre facultatif : fromage râpé Préchauffer le four 1/ Faire cuire les épinards à l'étouffée. Couper le bloc de tofumé en petits dés. 2/ Dans une terrine mélanger les oeufs battus, les dés de tofumé, les épinards. Mouiller un peu avec du lait de soja . Saler poivrer et saupoudrer d'ail en poudre. 3/ Dans un moule à manquer de 24 cm... [Lire la suite]
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02 février 2007

CROKETTES CHEVRE AZUKIS

1 tasse de flocons d'azukis 1/2 bûchette de fromage de chèvre ou plus selon les goûts 1 oignon émincé 1/2 càc de curry en poudre 1/ Dans une poêle faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide. 2/ Faire gonfler les flocons d'azuki dans de l'eau bouillante (dans la tasse). 3/ Oter la croûte du fromage de chèvre, puis couper le fromage en morceaux. Mélanger le fromage et les azukis intimement, ajouter les oignons frits et le curry, mélangerà nouveau. Ne pas sale, le fromage... [Lire la suite]
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02 février 2007

CHANDELEUR ss gluten ni lait de vache!

Crêpes à la farine de quinoa Pour 12 crêpes environ : 250ml de lait de soja 125g de farine de quinoa 50g de beurre doux 3 oeufs battus 20 g de sucre semoule 1 pincée de sel facultatif :rhum ambré 1/ Dans une casserole porterà ebulliton à feu doux  le lait et le beurre. Placer hors du feu laisser refroidir. 2/ Dans une terrine verser la farine de quinoa, le sucre et le pincée de sel. Faire un puit, ajouter les oeufs battus, mélanger au fouet. Ajouter progressivement le lait tièdi en mélangeant... [Lire la suite]
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