30 janvier 2007

CAKE AU CHANVRE ss gluten

60g de beurre mou 120g de farine de riz 30g de farine de chanvre 125g de sucre complet 2 càs de miel d'acacia 50g d'amandes en poudre 50g d'amandes effilées 3 oeufs 1 càs de poudre levante 1 pincée de sel 1/ Travailler le beurre en pommade avec le sucre et la pincée de sel. Ajouter les oeufs un à un puis le miel. 2/ Ajouter la farine de riz, la farine de chanvre, la poudre levante, mélanger. Puis ajouter les amandes en poudre et les amandes effilées.Bien mélanger, verser dans un moule à cake... [Lire la suite]
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29 janvier 2007

PAIN DE LENTILLES AUX NOIX ss gluten

       175g de lentilles vertes ou blondes 50cl d'eau 125g de noix moulues 50g de flocons de millet, quinoa , ou sarrasin 1 gros oignon 1 gousse d'ail pressée 1 cube de bouillon de légumes 1 oeuf huile d'olive, sel, poivre 1/ Dans une casserole faire bouillir les lentilles avec le bouillon de légumes.Dans une poêle faire revenir à l'huile d'olive l'oignon haché. 2/ Lorsque les lentilles sont cuites, ajouter les flocons, les noix hachées, l'oeuf puis bien mélanger. 3/Verser... [Lire la suite]
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25 janvier 2007

PORRIDGE ss gluten

Pour 1 personne : 4 càs de flocons de millet 250 ml de lait de soja à la vanille ou nature 1 càs rase de miel d'acacia 1 banane mûre coupée en rondelles quelques cerneaux de noix ou amandes facultatif : cannelle en poudre Dans une casserole porter à ebullition le lait de soja avec les flocons de milet. Quand le mélange est épaissi ajouter une  càs de miel , mélanger. Servir dans un bol à céréales, ajouter les rondelles de banane et les noix. C'est prêt. Saupoudrer de cannelle pour ceux qui aiment. ... [Lire la suite]
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