Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
24 novembre 2006

ASSIETTE DE CHATAIGNES BRAISEES, CHOU BLANC EN SALADE , POITRON FRIT ET CHEVRE GRILLE

assiette_marron_chou

Pour 2 personnes

Salade de choux blanc:

1/4 de chou blanc

1 poignée de raisins secs blonds

huile d'olive, vinaigre balsamique, moutarde de Dijon

Emincer finement 1/4 de chou blanc.  Dans un saladier préparer l'assaisonement :1 càs de vinaigre balsamique, 3 càs d'huile d'olive, 1 pointe de moutarde de Dijon, sel, poivre. Ajouter le chou émincé et les rasins secs blonds. Mélanger le tout. Laisser macérer au frais.

Châtaignes braisées à l'echalotte :

1 bocal de châtaigne pelées à secs.

4-5 échalottes émincées.

huile d'olive, sel

Dans une poêle chaude huilée, faire revenir à feu doux les échalottes quelques minutes, ajouter les châtaignes, saler. Laisser dorer 10-15 mins toujours à feu doux.

Potiron frit dans de l'huile d'olive.
Rondelles de bûche de chèvre grillées au four.

Publicité
Publicité
Commentaires
$
oh le pur délice! enfin du "salé" que j'aime autant que du sucré!
E
Une seule chose à dire: que cette assiette donne envie!!!!<br /> Merci pour la composition!
M
hum des chataignes!!!ça me fait saliver!
Publicité