Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

BISCUITS CROQUANTS AUX FLOCONS DE QUINOA ss gluten

t_biskit_quinoa

Pour une douzaine de biscuits:

50g de beurre/magarine fondue

50g de sucre complet (rapadura)

2 càs de miel d'acacia

55g de flocons de quinoa

60g de farine de riz

2 càs de lait végétal (riz, amande, soja...)

1/2 càc de levure sans guten

50g de pépites de chocolat ou raisins secs

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger tous les ingrédients, les pépites de chocolat en dernier.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas avec une cuillère à café.

Enfourner pour 15 mins th 180°C

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ils sont très jolis ces biscuits.<br /> Est-ce que le goût du quinoa est prononcé dans cette recette?<br /> :)
Publicité