Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

GENOISE AMBREE SS GLUTEN

t_g_noise_amandes

100g de fécule de pomme de terre

120g de sucre complet

4 oeufs

2 càs d'eau de fleur d'oranger

des amandes effilées

1 pincée de sel

1/ Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la fécule, mélanger.

2/ Dans autre saladier battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Incorporer délicatement à la préparation précédente. Laisser poser 1 heure dans un endroit tiède.

3/ Préchauffer le four, verser dans un moule à manquer huilé, saupoudrer d'amandes effilées puis enfourner th160°C pendant 20 mins.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité