Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

COOKIES TOUPOM'

t_DSCN3194

Pour une quinzaine de cookies

180g de farine (quinoa, sarrasin ou riz pour une version sans gluten)

100g de sucre complet

30g de beurre / magarine fondu

1 oeuf

1 petit pot (100g) de compote sans sucre ajouté

1 grosse pomme épluchée et coupée en dés

1 càc de cannelle

1/ Préchauffé le four th 200°C . Sur une plaque huilée disposer les dés de pomme et cuire pendant 20 mins (jusqu'à ce que les dés se déshydratent)

2/ Dans une terrine mélanger ensemble la farine , le sucre , le sel , le beurre fondu , la compote et l'oeuf.
Incorporer les dés de pomme déshydratés.

3/ Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire th 180°C pendant 12 mins

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité