CURRY DE LEGUMES
1/2 choux-fleur
200g de haricots verts frais
200g de champignons
2 carottes
1 courgette
1 oignon
2 càs de curry en poudre
3 càs de concentré de tomates
30 cl de lait de coco
sel, poivre (ou piment pour ceux qui aiment)
1/ Dans une cocotte faire fondre l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le curry, le concentré de tomate et le lait de coco.
Couvrir et laisser mijoter 20 mins.
2/ nettoyer tous les légumes, couper des petits bouquets de choux-fleur, couper les carottes en dés, la courgette en cubes,couper les haricots verts en tronçons, émincer les champignons.
Ajouter ensuite les carottes, le choux-fleur, les courgettes, les champignons et les haricots. Faire cuire encore 20 mins a feu doux.
NB: accompagnement le plus classique : 1 bol de riz basmati ou de riz complet + du tofu (coupé en petits cubes) frit à l'huile d'olive.