Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

CURRY DE LEGUMES

t_curry_de_l_gumes

1/2 choux-fleur

200g de haricots verts frais

200g de champignons

2 carottes

1 courgette

1 oignon

2 càs de curry en poudre

3 càs de concentré de tomates

30 cl de lait de coco

sel, poivre (ou piment pour ceux qui aiment)

1/ Dans une cocotte faire fondre l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le curry, le concentré de tomate et le lait de coco.

Couvrir et laisser mijoter 20 mins.

2/ nettoyer tous les légumes, couper des petits bouquets de choux-fleur, couper les carottes en dés, la courgette en cubes,couper les haricots verts en tronçons, émincer les champignons.

Ajouter ensuite les carottes, le choux-fleur, les courgettes, les champignons et les haricots. Faire cuire encore 20 mins a feu doux.

NB: accompagnement le plus classique : 1 bol de riz basmati ou de riz complet + du tofu (coupé en petits cubes) frit à l'huile d'olive.

Publicité
Publicité
Commentaires
I
oui! ça je sais faire ! et j'aime beaucoup !!
Publicité