Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

FONDANT CHATAIGNE ss gluten

t_part_fondant_chataigne

1 verre de chacun des ingrédients suivants:

- farine de châtaigne

- sucre en poudre

- lait de soja (à la vanille de préférence)

1 oeuf entier

1 càc d'extrait de vanille liquide

1 pincée de sel

1 càs d'huile de tournesol

Préchauffer le four

Mélanger tous les ingrédients énergiquement ou au batteur électrique de façon à obtenir une pâte lisse sans grumeau.

Verser dans un moule à manquer huilé th 160°C pendant 20 mins.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Goûté chez Mitsu, et approuvé, j'y reviendrai! Mais comme dit Mitsu, avec un peu moins de sucre sans doute...
M
Héhé, il vient de sortir du four... Un poil trop sucré pour moi mais sinon, c'est un régal!
M
Elle me plait bien cette galette!
Publicité