Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

GATEAU POM' CHATAIGNE ss gluten

t_pom__chataigne1

4 pommes épluchées découpées en quartiers

4 oeufs

200g de farine de chataigne

1/4 de litre de lait de soja (à la vanille de préférence) ou autre lait végétal

1 sachet de sucre vanillé

1/ Dans un moule à tarte disposer 2 càs de sucre, puis disposer les quartiers de pommes en tranches.

2/ Dans un saladier, battre les oeufs et le reste du sucre vanillé. Ajouter la farine,mélanger puis prrogressivement ajouter le lait de soja.

3/ Verser la préparation sur les pommes, cuire th °9 / 200°C pendant 45 mins

Publicité
Publicité
Commentaires
I
hum! ça m'a l'air assez moelleux !! je prends !
Publicité