Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VG Food !
VG Food !
Publicité
VG Food !
Archives
20 novembre 2006

PATE VEGETAL AUX CHAMPIGNONS

t_terrine_champi

Pour 4 personnes

2 oeufs battus

1 verre de lait de riz

2 oignons émincés

2 gousses d'ail hachées

250 g de champignons coupés en lamelles ou en boîte

1 carotte rapée

1 petit fenouil finement émincé

1 verre de flocons de quinoa ou de millets

2 càs de tamari

gomasio

10 olives noires dénoyautées

persil frais ou séché

huile d'olive

1/ Dans une poele faire revenir les oignons , l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons coupés en lamelles, le fenouil émincé et la carotte rapée. Laisser mijoter à feu doux.

2/ Ajouter les oeufs battus, le tamari, le persil , le gomasio, les flocons, et les olives. Bien mélanger

3/ huiler un moule cake, verser puis enfourner à 140°C pendant 40 mins

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité