20 novembre 2006
PATE VEGETAL AUX CHAMPIGNONS
Pour 4 personnes
2 oeufs battus
1 verre de lait de riz
2 oignons émincés
2 gousses d'ail hachées
250 g de champignons coupés en lamelles ou en boîte
1 carotte rapée
1 petit fenouil finement émincé
1 verre de flocons de quinoa ou de millets
2 càs de tamari
gomasio
10 olives noires dénoyautées
persil frais ou séché
huile d'olive
1/ Dans une poele faire revenir les oignons , l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons coupés en lamelles, le fenouil émincé et la carotte rapée. Laisser mijoter à feu doux.
2/ Ajouter les oeufs battus, le tamari, le persil , le gomasio, les flocons, et les olives. Bien mélanger
3/ huiler un moule cake, verser puis enfourner à 140°C pendant 40 mins
Publicité
Publicité
Commentaires