20 novembre 2006
SPAGHETTI DE TOFU & HACHIS DE LEGUMES
Pour 2 personnes:
Hâchis de légumes
1 courgette
1 carotte
1 échalote émincée
1 càs de persil
sel, poivre
gomasio
1/ Eplucher la carotte et la râpé avec la grosse râpe. Faites de même avec la courgette sans l'éplucher.
Verser la carotte, la courgette et l'échalotte dans une poêle huilée bien chaude, laisser cuire à feu doux peandant 10 mins environ.Ajouter le persil et bien mélanger. Réserver...
Les spaghetti
1 paquet de spaghetti de tofu (vitaquell)
1 cube de bouillon de légumes
1/ Mettre le cube de bouillon et les spaghetti dans 1/2 litre d'eau bouillante. Cuire pendant 5 mins
Egoutter et servir dans les assiettes. Par dessus mettre du hâchis de légumes et saupoudrer de gomasio.
Publicité
Publicité
Commentaires